Eclipce
«Все начинается с выбора...»
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Eclipce > 5 Фактов о Сумеречной саге: Затмение  11 января 2010 г. 12:12:27



Запись модерирует её автор — п е р е г р у з к а.

5 Фактов о Сумеречной саге: Затмение

п е р е г р у з к а 11 января 2010 г. 12:12:27
­­Факт №1: Фильм становится темнее.






Новый постер к Затмению с нависшими грозовыми облаками намекает на присутствие в фильме темных тонов. И это не удивительно, т.к. режиссером картины является Дэвид Слэйд («30 Дней Ночи (2007)»). «Каждый фильм отличается от другого, т.к. у каждой части франшизы разные режиссеры», сообщил Тэйлор Лотнер RT. «Затмение было моей любимой книгой и Дэвид Слэйд великолепно подходит к третьему фильму, потому что он темнее других».
Эшли Грин, которая играет Эллис, сообщила RT, что Дэвид Слэйд не только король темноты. «Вообще Дэвид в какой-то мере немного истеричен [смеется]. У него такое чувство юмора, что иногда трудно понять шутит он или нет. Затмение будет интересным фильмом, потому что он сделал его более резче и драматичнее. Все будет просто великолепно».




­­Факт №2: В фильме будет меньше «любви», а больше «войны».




«Затмение не такое интимное как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Паттинсон.
«Персонажи находятся на гране войны, так что мне приходится работать с многими другими актерами, не только с Кристен. Вы так же больше узнаете о жизни других членов семьи Калленов. Просто этого больше чем любви».
Но не спешите расстраиваться! Нельзя сказать, что любовной истории не будет вообще. «Новолуние положило начало любовному треугольнику между Беллой, Джейкобом и Эдвардом», говорит Лотнер. «Так что в Затмении мы узнаем о нем больше. Для Беллы эта ситуация очень сложная, потому что она разрывается между двумя парнями, Джейкоб не может быть с девушкой, которую он любит и также есть Эдвард со своими проблемами».









­­Факт №3: Оборотни усиливают свою сексуальную привлекательность.



«Всем известно о привлекательности вампиров», говорит Ники Рид, сыгравшая Розали.
«Но оборотни совершенно другие. Они впечатляют своей молодостью, игривостью, теплотой. Это очень сексуально».

Относительно Паттинсона, он признает, что его зависть к Тейлору Лотнеру, который физически преобразился столь быстро, положительно влияет на его роль. «В Затмении у нас с Тэйлором много сцен, где мы должны завидовать и ссориться друг с другом», говорит Роб. «Так что это помогает, особенно когда я начинаю чувствовать себя неадекватным при виде его тела, особенно потому что он младше меня. Он является идеалом мечтаний каждой девушки. И в фильме я начинаю чувствовать, что я просто обязан доказать, что я лучше».







­­Факт №4: Больше действий.



«Вообще съемки в Затмении изменили мою жизнь», говорит Ники Рид о тяжелом тренировочном режиме, который включает в себя роль. «Я никогда не была настолько стройной – это первый раз в моей жизни, когда у меня были бицепсы. Странно даже сравнить как мы выглядим сейчас и выглядели в первом фильме, потому что съемки в Затмении требовали быть накаченными».

Новая актриса Брайс Даллас Ховард (Виктория) ,которая играет негодяйку, не обращает внимание на неуклюжесть Паттинсона. «У нас была сцена, где Брайс должна была схватить меня за волосы [смеется]. Она выдернула клочок из моего парика и должна была изображать, что вырвала их из моей головы. Брайс приказала мне кричать от «боли», а я всего лишь неуверенно ответил «o w w».

В то время как вся остальная съемочная группа веселилась с трюками, Тейлор Лотнер особенно упоминает «В Затмении намного больше физической нагрузки для моего героя. Я в любое время могу быть задействованным в каком-либо действии. Я волк, и хоть многое модулируется в CGI это все равно досадно».




­­Факт№5: Концовка будет прекрасным началом для четвертого и возможно пятого фильма.



Существует 4 книги Сумеречной саги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дала намек RT о том, что возможно съемки расширят на 5 фильмов. «Мы уже закончили со съемками Затмения и есть предположение, что если «Новолуние» будет настолько же популярным как и «Сумерки» ,то работа над «Рассветом» начнется уже в следующем году», говорит Эшли.


«Единственная проблема в том, что Рассвет очень объемная книга, так что это будет длинный фильм. Мы думаем, что режиссер разделит его на две части, как было сделано с Гарри Поттером. С другой стороны мы должны справиться со съемками намного быстрее, в отличие от Гарри Поттера, вампиры не меняются. Так что мы все должны выглядеть как и раньше!»

открываем и наслаждаемся
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Третья часть вампирской саги "Суме... 20 июля 2010 г. А м н е з и я в сообществе ~*~Мы любим Сумерки~*~
Сумерки.Сага.Затмение 3 октября 2010 г. Alica in WoNDeRlaND
Собираем подписи для приезда звезд саги “Сумерки” в Россию! 20 февраля 2012 г. А м н е з и я в сообществе ~*~Мы любим Сумерки~*~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Eclipce > 5 Фактов о Сумеречной саге: Затмение  11 января 2010 г. 12:12:27

читай на форуме:
пройди тесты:
Школьная история по аниме наруто часть...
Нужна?Добейся!
какой(какая) ты
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх